Home Chips de celulares

GiffGaff - Ativando o chip

0 Out of 1 Found Helpful
Posted on 2023-12-05

Neste tutorial vamos ensinar como ativar o chip da GiffGaff no Reino Unido.PASSO 01 - Iniciando a ativaçãoAcesse o site da GiffGaff em  giffgaff.com/activate  e digite o código de ativação que está no cartão do chip, conforme figura abaixo. Após inserir o código de ativação clique no botão laranja chamado Ative seu SIM.PASSO 2 : Registrando se...

Read More

Still no luck? we can help!

Submit a ticket and we’ll get back to you as soon as possible.

Support Chat Available
Account login is required to start, please login to your account to proceed.