GiffGaff - Ativando o chip

Posted on 2023-12-05 Updated on 2023-12-05

Neste tutorial vamos ensinar como ativar o chip da GiffGaff no Reino Unido.

PASSO 01 - Iniciando a ativação

Acesse o site da GiffGaff em  giffgaff.com/activate  e digite o código de ativação que está no cartão do chip, conforme figura abaixo.

Após inserir o código de ativação clique no botão laranja chamado Ative seu SIM.

PASSO 2 : Registrando seus dados:

Na próxima tela, digite seu e-mail e clique no botão laranja NEXT.

Nesta tela, crie uma senha e clique no botão: REGISTER

Aqui, nesta etapa, selecione a opção: SIM, POR FAVOR.

Em seguida, insira seu ano de nascimento e clique no botão: CONTINUE

PASSO3 : Pagamento

Selecione o valor desejado e clique em: CONTINUAR

Após escolher o valor que deseja, vá rolando a tela até aparecer a opção: CARD

A seguir, digite os dados do cartão de crédito que deseja utilizar, conforme indicado na imagem:

Preencha com atenção os dados a seguir, com as informações referentes ao TITULAR DO CARTÃO que utilizou, conforme indicado na imagem.

PASSO 4: Finalizando seu cadastro

Nessa tela, selecione a opção: ENTENDO E CONCORDO, em seguida clique: ATIVAR SEU SIM

IMPORTANTE!! Mantenha essa página aberta, enquanto eles processam e registram seu chip.

Se todas as etapas forem cumpridas corretamente, você receberá essa mensagem de ativação, com o seu número de telefone ativado, como na imagem a seguir:

PARABÉNS! Seu chip foi ativado e em seguida, receberá um e-mail de confirmação na conta que foi registrada, com seus dados de login para acessar a página GiffGaff, com a senha que registrou.

Found this article helpful?

[ 0 Out of 1 Found Helpful ]