Ladies.DE - Solicitar mudança do Telefone

Posted on 2024-02-28 Updated on 2024-02-28

O site Ladies.DE na Alemanha não possui nenhum tipo de tipo de login ou senha ou painel de gestão de anúncio. caso você precise alterar seu número no seu anúncio precisa seguir alguns procedimentos cia e-mail.

PASSO 1. ACESSE A CONTA DE E-MAIL DO LADIES.DE

Quando nossa equipe da Fresa Digital criou seu anúncio no site do Ladies.DE, nós informamos a você os daods de acesso da conta de e-mail, usada para criar e gerenciar sue anúncio.

Acesse sua conta de e-mail Webmail (veja nosso tutorial: Webmail - Acessando sua conta de e-mail)

Em seguida, localize uma mensagem que contém informações sobre o pagamento de seu anúncio, abra essa mensagem e atravéz dela vamos responder solicitando a troca de telefone.

PASSO 2. SOLICITAR ALTERAÇÃO DO TELEFONE

Tendo aberto um dos e-mails que recebeu da equipe Ladies, clique em REPLY (responder), como no exemplo abaixo.

A seguir, a partir do alto do início do corpo da mensagem, escreva em espanhol ou inglês o pedido de alteração de número. Aqui fica um exemplo para você copiar e colar:

Hola, me gustaría que cambiase mi numero de teléfono en mi anúncio para este

XX-XXX-XXXXX
Gracias

Onde XXXX é seu número de telefone novo. Em seguida clique em Send (Enviar).

Pronto, agora basta aguardar!

IMPORTANTE!

• A equipe Ladies não atende nem altera nada fins de semana.
  • O pessoal do site poderá tentar ligar no novo número informado para verificação de identidade, fique atenta.

Found this article helpful?

[ 0 Out of 0 Found Helpful ]