Webmail - Acessando sua conta de e-mail

Posted on 2023-10-31 Updated on 2023-10-31

Clientes da Fresa Digital tem uma conta de e-mail grátis criada com o propósito de acelerar a entrega dos anúncios.

Este tutorial vai explicar como você acessa a conta de e-mail na plataforma Webmail. A conta de e-mail é uma cortesia da Fresa Digital para clientes que contrataram nosso serviço de criação e gestão de anúncios.

A conta de e-mail Webmail é criada por nossa equipe para que, através dela, possamos completar a criação das contas de anúncios sem muita burocracia.

Passo 1. Primeiro acesso

Entre no link:

https://www.kurvaz.com/webmail

Na tela que vai aparecer, pode selecionar o idioma de sua preferência (por exemplo, português ou espanhol). Neste tutorial, seguiremos usando exemplos da interface em inglês.

Entre em seguida com seu e-mail e senha. Estes dados foram passados a você pela equipe da Fresa Digital. E clique em "Login" (Acessar).

Passo 2. Escrevendo e-mails ou acessando a caixa de mensagens

Após login efetuado com sucesso, você verá uma tela similar a esta, com suas mensagens na caixa de entrada. Para ler suas mensagens (a maioria delas são mensagens de conformação das contas de anuncios criadas por nossa equipe), clique sobre qualquer mensagem. Se deseja escrever uma nova mensagem, clique na canetinha. Explore usando o menu da esrquerda.

Found this article helpful?

[ 3 Out of 5 Found Helpful ]

Still no luck? we can help!

Submit a ticket and we’ll get back to you as soon as possible.

Support Chat Available
Account login is required to start, please login to your account to proceed.