AdultWork - Primeiro Acesso

Posted on 2023-09-17 Updated on 2023-09-17

Sua conta AdultWork criada pela equipe Fresa Digital está liberada para uso. Neste tutorial, vamos explicar como acessar sua conta pela pimeira vez.

ATENÇÃO! ESTE É UM TUTORIAL EXCLUSIVO PARA CLIENTES DA FRESA DIGITAL! SE RECEBEU ESSE LINK DE QUALQUER PESSOA QUE NÃO SEJA DA NOSSA EQUIPE, POR FAVOR DENUNCIE! OS DADOS AQUI SÃO PROTEGIDO PELA LEI DE PRIVACIDADE DE DADOS EUROPEIA E NÃO DEVEM SER COPIADOS OU DISTRIBUÍDOS!

Antes de mais nada, verifique se recebeu de nossa equipe seu NICKNAME e SENHA de sua conta AdultWork. Estes dados são entregues a você por WhatsApp pela equipe da Fresa Digital (Lola, Weslley), ou pelos canais de contato e atendimento de nossa equipe.

1. Acesso pelo Celular

Tendo recebido seus dados de login, acesse:

adultwork.com

Deverá aparecer esta tela, selecione "Launch App"

No alto a esquerda, clique em "Login".

Informe seu NICKNAME e sua SENHA e clique em LOGIN.

Feito o Login em sua conta, clique em "Menu", no alto a direita, em seguida clique "My Details".

Nesta tela você gerencia sua conta, coloca créditos, muda senha etc. Clique em "View Profile".

Found this article helpful?

[ 7 Out of 9 Found Helpful ]